miércoles, 27 de marzo de 2013

Los Mejores Ejercicios para Tonificar las Pompis


Las pompis en forma se ven muy bien con jeans y faldas apretadas, y es la impresión que dejas atrás a medida te alejas caminando. 

Esta parte es diferente en la mayoría de mujeres, algunas veces no resalta como en otras ocasiones. La buena noticia es que el ejercicio puede ayudarte a esculpir un trasero hermoso.


Los ejercicios que trabajan los músculos de los glúteos como las sentadillas son excelentes para trabajar ayudando a tonificar y moldear el trasero. Las sentadillas también fortalecen tus piernas y caderas para un excelente entrenamiento de la parte baja de tu cuerpo. Añadir pesos siempre funciona para un mayor efecto, pero es importante dominar el ejercicio básico en primer lugar. Recuerda que la forma es tan importante en el ejercicio como la cantidad de peso que levanta o la velocidad a la que completas el ejercicio.


Las flexiones son también excelentes para esculpir el trasero. Las flexiones trabajan los músculos en la parte posterior de las piernas, lo que reduce la grasa y la tonificación de los músculos para dar una silueta nítida y suave en las piernas y las nalgas. Estos ejercicios son fáciles de hacer en la comodidad de tu propia casa. Sólo necesitas una pequeña área para trabajar, pero asegúrate de usar una colchoneta para más comodidad y seguridad al realizar los ejercicios de resistencia como éstos.


No importa qué parte del cuerpo estás trabajando, asegúrate de mantener su zona central flexionada a lo largo del entrenamiento. La participación de los músculos de la zona central te ayudará a fortalecer la espalda y aplanar tu abdomen para lograr el cuerpo de una bailarina.


Los músculos de la zona central son los que están a lo largo del frente y parte posterior de tu cuerpo desde la zona de la pelvis a poco menos de la zona del pecho. Para activar el núcleo, puedes tratar de tocar tu estomago con tu rodilla, alternando de piernas.



miércoles, 13 de marzo de 2013

Muy Interesante

Puede que no hayamos comido saludablemente toda nuestra vida. Podemos tener una historia familiar de cáncer de mama, de próstata o cáncer de colon. ¿Qué debemos hacer? Sólo tiene que esperar hasta que el cáncer se encuentra?

Hacerte exámenes médicos es sin duda una decisión personal, pero si quieres saber lo que puede hacer para protegerse – comer muchas verduras de colores, específicamente incluyendo un montón de verduras crucíferas. Consumir una dieta rica en verduras crucíferas es su mejor defensa para combatir y prevenir el cáncer.

Si realmente queremos ganar la guerra contra el cáncer, tenemos que mejorar la calidad nutricional de la dieta. Todos hemos oído hablar de los efectos antioxidantes de nuestro cuerpo que se derivan de los fitoquímicos en los alimentos vegetales. Sin embargo, los fitoquímicos únicos que se encuentran en los vegetales crucíferos ofrecen beneficios superiores. Las verduras crucíferas contienen fitoquímicos que tienen habilidades únicas para modificar las hormonas humanas, desintoxicar compuestos y evitar compuestos tóxicos de la unión a ADN humano, la prevención de las toxinas de causar daños en el ADN que pueden conducir al cáncer. Los estudios han demostrado incluso que los defectos genéticos que pueden llevar al cáncer son suprimidos por el consumo de verduras crucíferas.

Ciertamente, muchos estudios han demostrado que comer frutas frescas, legumbres, verduras, semillas y frutos secos reduce la aparición de cáncer. La incidencia de cáncer en 25 países donde se consumen verduras, legumbres, frutas es un 20% más baja. Pero verduras crucíferas son diferentes, ya que han demostrado ser dos veces más potentes. Con la ingesta de verduras crucíferas baja un 40% las tasas de cáncer.

•Rúcula
•Bok choy
•Brócoli
•Brócoli rabe
•Brocollina
•Coles de Bruselas
•Repollo
•Coliflor
•Coles
•Rábano picante
•Col rizada
•Colinabo
•Hojas de mostaza
•Rábano
•Col lombarda
•Nabo sueco
•Nabos
•Hojas de nabo
•Berro


Hay que incluirlos en formas crudas y cocidas y comer una variedad de ellos.
La evidencia es abrumadora de que los vegetales crucíferos juegan un papel importante y único en los efectos reconocidos de protección contra el cáncer y son los actores más importantes en este campo. Los compuestos biológicamente activos ya sean crudos o cocinados de forma conservadora de los vegetales verdes aumentan las defensas naturales del cuerpo humano contra el daño del ADN y que incluso alimentan la capacidad del cuerpo para bloquear el crecimiento y la replicación de las células que ya están dañadas. En resumen, estos alimentos son los factores nutricionales más importantes para prevenir cánceres humanos comunes.

Por Ana Paula Carral
Health Coach/ www.apc.healthcoach.com

Les recomiendo a los que no pueden incluir grandes cantidades de crucíferos en la dieta, que consuman suplementos serios que contengan estos fitoextractos. La marca que les recomiendo es GNLD

http://us.gnld.com/en-us/product/NeoLifeNutritionals/All/CruciferousPlus